Na mesma linha de sobremesas refresantes para comer sem culpa depois de tanta farra no carnaval. Lavar o sagu. Colocar na panela de pressão, cobrir com água e levar ao fogo. Mexer até ferver. Tampar e deixar na pressão uns 5/7 minutos. Desligar e deixar sem abrir até sair a pressão e assim, terminar de cozinhar.
Se já estiverem transparentes, ótimo. Senão, colocar mais água fervendo e repetir a operação. Se preferir ficar mexendo até cozinhar, também pode, mas eu não faço mais isso nemmmmmmmmm morta.
Misturar ao sagu, ainda quente, um ou dois envelopes de suco diet de sua preferência. Se quiser mais doce, esperar esfriar e acrescentar adoçante a gosto.
Levar à geladeira e servir geladinho.
Se já estiverem transparentes, ótimo. Senão, colocar mais água fervendo e repetir a operação. Se preferir ficar mexendo até cozinhar, também pode, mas eu não faço mais isso nemmmmmmmmm morta.
Misturar ao sagu, ainda quente, um ou dois envelopes de suco diet de sua preferência. Se quiser mais doce, esperar esfriar e acrescentar adoçante a gosto.
Levar à geladeira e servir geladinho.
Um comentário:
adoro sagu, Vera.
Vou fazer essa receita ai pra comer e ficar leve hehehe
bom dia
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